Sport nautique

Régates au Club de Voile

01 juil22 oct

Le SNEH organise fréquemment des compétitions de voile nationales et internationales durant les week-ends de mars, avril, mai, septembre et octobre. Ces événements attirent les meilleurs barreurs belges ainsi que des participants étrangers, comme des Français, des Néerlandais et des Anglais.

Notre club est le plus important de la francophonie, à la fois en termes de nombre de participants aux compétitions que nous organisons sur le plan d'eau de la Plate Taille, et en ce qui concerne le nombre et les performances de nos représentants sur d'autres plans d'eau en Belgique et à l'étranger.

Le Bol d'Heure, une régate amicale organisée par le club, propose une formule conviviale qui permet à tous les types de voiliers de participer, pratiquement chaque dimanche à 11 heures. L'atmosphère y est empreinte d'un esprit de camaraderie, de fair-play et de simplicité.

 

Calendrier 2023 :

  • Du 15 au 16 juillet : Belgian Open Championship - Neo 495
  • Du 22 au 23 juillet : Challenge Fred Haligon - Tour des Lacs
  • Le 15 août : 2ème Open Trophy SNEH
  • Du 19 au 20 août : Charles Bertels Cup Spirou
  • Du 2 au 3 septembre : Raid’Heure – Commodore – Maraud’Heure
  • Du 9 au 10 septembre : Belgian Open Championship Spirou
  • Du 23 au 24 septembre : 5o5 Cup
  • Du 30 septembre au 01 octobre : Belgian Open Championship ILCA Inland
  • Du 07 au 08 octobre : Belgian Open Championship « Flying Fifteen » et « Ponant »
  • Du 14 au 15 octobre : 44e Micr’eau d’Heure et 2ème Trophée Plume
  • Du 21 au 22 octobre : Belgian Open Championship Inland « Europe »

 

Pour plus d'infos, consultez le site du Club de Voile

Newsletter

Ne manquez aucune de nos actualités

www.meteodheure.net Boussu-lez-Walcourt, 6440 Froidchapelle, Belgium
Top On Web

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies